Гижицко

Большие Мазурские озера - это один из самых интересных своими пейзажами регионов Польши. Тут природа и показывает свое богатство во всей красе: чистая вода и воздух так и манят проводить здесь каждую свободную минуту. Центром региона является гижицкий повят со свыше 110 озерами. Столицей повята является город Гижицко, расположенный на узком перешейке между озерами Неготин и Кисайно.
Гижицко самый большой город этого региона и одновременно главный курортно-туристический центр. Благодаря благоприятным условиям для занятий парусным спортом, большому количеству пристаней и периодическим регатам, Гижицко называют Водняцкой Столицей Польши. Территория, окружающая город, это идеальное место для занятий активным туризмом. Огромное количество пунктов проката велосипедов, байдарок и яхт, как нельзя лучше удовлетворят все запросы самых требовательных клиентов. Любители конного и водолазного спорта найдут здесь все условия для реализации, своих увлечений, а также инструкторов, которые позаботятся об их безопасности. Более требовательные могут испытать свои силы в игре в гольф. Вечером после дня, полного впечатлений, можно отправиться на кипящий жизнью городской пляж, где летом сосредоточена вся общественная жизнь Гижицка.
Гижицкая земля - это не только весна и лето. Осень - прекрасный период для рыбной ловли, а также отличное для походов за грибами. Зимой озеро становится ареной буерных соревнований и раем для любителей зимней рыбалки. Зимняя природа преподносит на превосходные условия для занятий беговым и горным лыжным спортом, а также возможность организации традиционных катаний на санях и проведения незабываемых мгновений у костра.

Версия для печати
Мы ВКонтакте






Туры по странам


Поиск туров
Курсы валют ЦБ

28.12.2016
USD   60.8587   down
EUR   63.5730   down



Вход для турфирм
Запомнить меня

Турфирма Арабела, Калининград



1

Зеленые карты!
15 дней- 1300 рублей;
30 дней- 2400 рублей;
60 дней- 4600 рублей;
90 дней- 7000 рублей.
Закажи онлайн!
Оплата при получении!




Rambler's Top100