Висла

 Курорт Висла - место, действительно, чудное, туристы-первооткрыватели - в восторге. Курорт находится у подножья Бараньей горы на юге Польши, у самых истоков реки Висла, на которой, между прочим, стоит Варшава. Пейзаж очень напоминает типичные австрийские красоты - чудесные горные склоны, аккуратненькие живописные строения, множество уютных магазинов, ресторанчиков, кондитерских… Кстати, Висла - родной город Адама Малыша - одного из лучших польских лыжников.

На Бараньей горе весной прошлого года был возведён отель Голембевски с аквапарком и ночным клубом - точная копия того самого, в Миколайках, только увеличенная раза в два. Здесь даже летом не скучно. А уж через зимой, когда выпадет устойчивый снежок, ко всем водным удовольствиям аквапарка прибавятся лыжи и санки. Кстати, на санках на курорте можно кататься даже летом - в горах проложены специальные металлические желоба. Подъёмники доставляют туристов на высоту 500 и 800 метров, а максимальная точка подъёма - 995м, отсюда открывается потрясающий вид на город. Горнолыжные трассы в основном для начинающих, поэтому можно смело брать с собой детей и всем семейством весело проводить зимние каникулы, совмещая водные удовольствия с горными.

Ваш отдых на Висле на Рождество, Новый год и зимние каникулы будет выглядеть примерно так: вы посещаете аквапарк, катаетесь на водных горках и лежите в джакузи с морской водой, с травками или радоновой, затем на автобусе вас доставляют к подъёмникам, где вас ждут санки или лыжи. Потом - обед в отеле или у костра, снова лыжи или аквапарк, а вечером - улётная дискотека. В Рождество, естетственно, - программы для взрослых и детей с праздничным концертом и конкурсами. Что касается еды, то здесь к ней относятся с маниакальным пристрастием. Мало того, что в отеле вас будут кормить как на убой, так ещё и в городе на каждом шагу - соблазнительные колбаски и свиные голёнки. Главная улица Вислы накануне праздника встретит рождественскими распродажами, шумными гуляньями с песнями и плясками, которые не утихают даже ночью.

Версия для печати
Мы ВКонтакте






Туры по странам


Поиск туров
Курсы валют ЦБ

28.12.2016
USD   60.8587   down
EUR   63.5730   down



Вход для турфирм
Запомнить меня

Турфирма Арабела, Калининград



1

Зеленые карты!
15 дней- 1300 рублей;
30 дней- 2400 рублей;
60 дней- 4600 рублей;
90 дней- 7000 рублей.
Закажи онлайн!
Оплата при получении!




Rambler's Top100