Вся Голландия

Страны, города: Германия(Берлин), Нидерланды(Амстердам, Гаага, Дельфт), Бельгия(Брюссель)
Кол-во ночей: 6
Кол-во дней: 7
Даты: 18.04, 01.05
Цена:
Двухместное размещение: 450€
Одноместное размещение:
Для детей:
Третий в номере:
Ребенок третий в номере:
В стоимость входит- проезд в комфортабельном автобусе,
- проживание в отеле 2-3*,
- размещение двух- трехместное,
- завтраки,
- обзорная экскурсия по Берлину,
- экскурсия по Амстердаму,
- экскурсия по Брюсселю,
- медицинская страховка,
- виза.
Дополнительно оплачивается- оплата прогулки по каналам
- факультативные экскурсии
- все входные билеты
РекомендацииНеобходимые документы: загранпаспорт(срок действия не менее 3,5 мес. после даты окончания тура), 3 фото 3,5*4,5 (без уголков и овалов), цветное на светлом фоне (лицо 80%), анкетные данные, справка с места работы с указанием должности и з/платы, детям до 18 лет нотариальное разрешение от родителей.
Программа тураПРОГРАММА ПРИ ГРУППЕ ОТ 30 ЧЕЛОВЕК.

1 день.
Выезд из Калининиграда. Транзит по территории Польши. Прибытие в Берлин. Вечерняя пешеходная экскурсия по городу. Ночь в отеле.
2 день.
Завтрак в отеле. Выезд из отеля. Переезд в Амстердам. Размещение в отеле. Факультативно вчерняя пешеходная экскурсия по "розовому кварталу". Ночь в отеле.
3 день.
Завтрак в отеле. Продолжение экскурсии по Амстердаму с посещением алмазной фабрики и увлекательной прогулкой по каналам. Во второй половине дня - факультативная экскурсия в национальный парк Заансе Сханс. Вы увидите действующие мельницы 17 века, посетите сыроварню, а также увидите как изготавливают национальную обувь - деревянные кломпы. Затем Вы переедете в старинную рыбацкую деревушку Волендам, которая была очень популярным местом среди художников импрессионистов. В гостинице "Спандер" Вы сможете увидеть обширную коллекцию картин XIX-XX веков. Вы попробуете знаменитую голланскую селедку и копченого угря. Вечером прогулка по "розовому кварталу". Ночь в отеле.
4 день.
Завтрак в отеле. Свободный день. Факультативно - экскурсия в Гаагу, Делфт, Мадуродам.
Гаагa - езиденция монарха, отчего её называют "hofstad" - "город королевского двора". Вы увидите Хауз тен Бос, Королевский дворец Нордейнде, который является рабочим кабинетомкоролевы Беатрис.
Делфт - древний и замечательно сохранившийся город, который известен как город принцев. Вы увидите дворцовые комплексы города, его церкви, резиденцию герцогов Оранских, Новую церковь высотой 108 метров, которая была самым высоким зданием в Нидерландах до постройки Домского собора в Утрехте. И, конечно, в Делфте нельзя пройти мимо фабрики голубого фарфора, прародительницы русской Гжели.
В парке Мадуродам вы увидите Голландию в миниатюре. Ночь в отеле.
5 день.
Завтрак в отеле. Экскурсия в Брюсcель. Размещение в отеле. Пешеходная обзорная экскурсия по городу: площадь Гротемаркт, Дворец Правосудия, собор св. Михаила, Королевский дворец и знаменитый "Писающий мальчик". свободное время. Ночь в отеле.
6 день.
Завтрак в отеле. Выезд из отеля. Переезд в Берлин. Размещение в отеле. Свободное время. Ночь в отеле.
7 день.
Завтрак в отеле. Выезд из отеля. Транзит по территори Польши. Позднее прибытие в Калининград.

Фирма не несет ответственности за задержки связанные с прохождением таможенного, паспортного контроля, движения транспортных средств и действий консульства, вследствие чего возможна корректировка программы, сохраняя ее в целом. Цены указанные в местной валюте ориентировочные и могут меняться.
Дополнительная информация Автобус:
Отель: 2-3*
Направленность тура: Экскурсионный
Тип тура: Автобусный тур
Ночные переезды: Без ночных переездов
Гид: С гидом
Обновлено: 26.02.2009

Заказать тур
Версия для печати