В ритме фламенко.

Страны, города: Испания(Мадрид, Гранада, Севилья, Кадис)
Кол-во ночей: 16
Кол-во дней: 17
Даты: 27.03
Цена:
Двухместное размещение: 35450 руб.
Одноместное размещение:
Для детей:
Третий в номере:
Ребенок третий в номере:
В стоимость входит- транспортное и экскурсионное обслуживание;
- проживание в отелях 2* -3*(двух-трёх местное размещение);
- по программе завтраки в отелях.
Дополнительно оплачивается- страховка 638 руб (17 у.е.);
- оформление визы: 2813 руб (75у.е.), для лиц до 25 лет 1313 руб (35 у.е.);
- входные билеты в музеи;
- доп.плата за 1-местное размещение – 13500 руб (360 у.е).
Программа тура1 день:
Раннее отправление автобуса из Калининграда. Транзит по территории Польши и Германии. Ночь в транзитном отеле близ ГАННОВЕРА.
2 день:
Завтрак. Прибытие в ГЕНТ. Прогулка по городу. Переезд в АМЬЕН. Ночь в отеле.
3 день:
Завтрак. Прогулка по городу с осмотром знаменитого собора – жемчужины французской готики. Ночь в транзитном отеле близ БОРДО.
4 день:
Завтрак. Переезд в Сан-Себастьян, прогулка по престижному испанскому курорту – виллы 19 века, уголки старого города. Купание на самом живописном пляже Испании. Переезд в МАДРИД. Ночь в отеле.
5 день:
Завтрак. Автобусно-пешеходная экскурсия по Мадриду – столице Испании. Свободное время для посещения музея Прадо, славящегося богатством живописных коллекций. Ночь в отеле.
6 день:
Завтрак. Посещение УБЕДЫ и БАЭСЫ – колоритнейших городков центральной Андалусии. Оба города отмечены Советом Европы за образцовую организацию охраны исторических памятников. Переезд в Кордову. Ночь в отеле.
7 день:
Завтрак. Прогулка по КОРДОВЕ. Знаменитый еврейский квартал и самая большая мечеть западного мира, римский мост и королевский Алькасар. Свободное время. Ночь в отеле.
8 день:
Завтрак. Переезд в СЕВИЛЬЮ. Экскурсия по городу: собор со знаменитой Хиральдой, Поэтический квартал Санта-Крус, арена для боя быков Маэстранса, «золотая башня». Свободное время. Ночь в отеле.
9 день:
Завтрак. Свободный день в Севилье для посещения музеев, кафедрального собора, королевского Алькасара.Ночь в отеле.
10 день:
Завтрак. Переезд в ХЕРЕС ДЕ ЛА ФРОНТЕРА – столицу хереса, верховной езды и сентябрьского фестиваля фламенко. Экскурсия по городу. Дегустация хереса. Ночь в отеле.
11 день:
Завтрак. В первой половине дня возможна дополнительная экскурсия в КАДИС (трансп. расходы - 35 €). Свободный день в Хересе де ла Фронтера для посещения музея фламенко, музея часов. Возможно, мы примем участие в городских гуляниях по случаю праздника сбора урожая винограда. Ночь в отеле.
12 день:
Завтрак. Отъезд в РОНДУ – колыбель испанской корриды, живописнейший горный город. По дороге остановка на ГИБРАЛТАРЕ – купание, предусмотреть деньги на обед. Переезд в ГРАНАДУ. Ночь в отеле.
13 день:
Завтрак. Экскурсия по Гранаде. Посещение уникального мавританского дворцового комплекса Альгамбры и садов Хенералифе. Ночь в отеле.
14 день:
Завтрак. Отъезд. Позднее прибытие в отель на побережье Коста-Брава. Ночь в отеле
15 день:
Завтрак. Переезд в транзитный отель в БОНЕ – маленьком колоритном бургундском городке. (при наличие свободного времена возможна прогулка по Бонну). Ночь в отеле
16 день:
Завтрак. Переезд в СТРАСБУРГ – столицу Эльзаса. Пешеходная экскурсия по Страсбургу – прекрасный розовый собор, живописный квартал «маленькая Франция», площади и набережные. Ночь в транзитном отеле.
17 день:
Транзит по территории Германии и Польши. Позднее прибытие в Калининград.
Дополнительная информация Автобус:
Отель:
Направленность тура: Экскурсионный
Тип тура: Автобусный тур
Ночные переезды: Без ночных переездов
Гид: С гидом
Обновлено: 14.11.2008

Заказать тур
Версия для печати