Австрийские Альпы (автобусный)

Страны, города: Австрия(Вена, Зальцбург, Цель Ам Зее)
Кол-во ночей: 9
Кол-во дней: 10
Даты: 01.01
Цена:
Двухместное размещение: 499€
Одноместное размещение:
Для детей:
Третий в номере:
Ребенок третий в номере:
В стоимость входит-проезд;
-проживание 7 ночей в отеле выбранной категории в Австрии;
-2 транзитные ночи;
-завтраки;
-экскурсия по Мюнхену;
-медицинская страховка
Дополнительно оплачивается-60 euro – виза,
-15 euro – горнолыжная страховка;
-экскурсии в Зальцбург – 35 euro,
-в Венецию – 70 euro,
-в Вену- 55 euro;
-7 ужинов в Австрии – 105 euro (в отеле 4* обязательно)
РекомендацииСтоимость тура:
4* 715 euro
3* 599 euro +
Частные пансионаты 499 euro /549 euro + до 2 лет 50 €)
На своем авто:отель 4* 89 euro HB
отель 3* 60 euro BB/ 75 euro HB
Частные пансионаты Katharinenhof 50 euro BB/ 60euro HB 55 euro BB/ 65 euro НВ
Программа тура1 день
09.00 Выезд из Калининграда. Транзит по территории Польши.
22.00 Прибытие в транзитный отель.
2 день
08.00 Завтрак, выезд из отеля.
Транзит по территории Германии, Австрии.
21.00 Прибытие на курорт, размещение в отелях.
3 - 8 день
Отдых на курорте.
Цель ам Зее находится в знаменитом Европейском Спортивном регионе (ЕSR). Он расположен в северной части Австрийских Альп на высоте от 800 до 3000 м над уровнем моря. Одно из самых прекрасных мест в Европе, где удивительно сочетаются величественные горы и неповторимой красоты озеро. Регион предлагает то, что является самым важным для любого горнолыжника, как начинающего, так и профессионала, - это гарантия снежного покрова. Горнолыжный сезон продолжается с декабря по апрель.
Hotel Neue Post 4* - www.neuepost.at прекрасно расположен всего в 3 мин. ходьбы от канатной дороги Zeller Bergbahn. в сердце Старого города Целль-ам-Зее. Недавно отремонтированный и расширенный отель окружает сад и замковый парк. К услугам гостей ресторан, 2 ресторана à la carte, предлагающих блюда интернациональной кухни, паб, бар, хороший продуктовый магазин, холл, лаундж с камином, а также традиционный деревянный лаундж. Полупансион состоит из богатого и здорового завтрака (включающего лосось, игристое вино и овощи), послеобеденных закусок и ужина из 4-х блюд с выбором блюд (в том числе и вегетарианских). В отеле: спа-центр площадью 1000 м² с джакузи, финской сауной, санариумом, паровой баней, оборудованием для инфракрасной и световой терапии, душевой зоной, кабинетом кислородной терапии и комнатой отдыха у водопада; солярий, фитнес-центр, большой сад с крытым бассейном с подогревом и стеклянной крышей (открытый круглый год), джакузи; cтолы для бильярда и настольного тенниса, видеоигры, настольные игры, настольный футбол и телевизор с большим экраном и проектором, гараж, интернет. Всего в 3 минутах ходьбы находится оз. Целль и железнодорожная станция.
Hotel Badhaus 4* www.hotel-badhaus.at Уютный отель расположен в 200 м от Целльского озера в северной его части. В отеле имеется новый центр здоровья, где Вы сможете себя побаловать массажем или косметическими процедурами. Hotel Badhaus находится в 15 мин. пешком до центра и до подъемников, у отеля - остановка бесплатного Ski-Bus. В гостинице: фитнесс-центр с джакузи, сауна, парная баня, бассейн, солярий, ресторан, бар; В номере: WC, душ, телефон, TV, кабельное телевидение, радио, минибар.
Hotel Ferienclub Eichenhof 3* www.ferienclub-eichenhof.at Расположен неподалеку от живописного озера Zeller See в предгорьях австрийских Альп в местечке Целль ам Зее, отель Ferienclub Eichenhof предлагает своим гостям неограниченные возможности для высококачественного отдыха. Отель находится в 200 м от подъёмника Zeller Bergbahn, 5 мин. пешком от центра Целль ам Зее. Отель предлагает уютные номера с WC, душем, феном, телефоном, радио и TV. В отеле: ресторан, сауна с бассейном.
Пансионаты Katharinenhof - Капрун, Müllauer –Цель ам Зее: TV, душ, туалет в номере.
5.01
Экскурсия в Зальцбург.
6.01
Экскурсия в Вену.
7.01
Экскурсия в Венецию.
9 день
07.00 Завтрак, выезд.
12.00-17.00 Обзорная экскурсия, свободное время в Мюнхене.
22.00 Прибытие в транзитный отель в районе Лейпцига.
10 день
08.00 Завтрак, выезд из отеля в Калининград. 23.00 Прибытие в Калининград
Дополнительная информация Автобус:
Отель:
Направленность тура: Горнолыжный
Тип тура: Автобусный тур
Ночные переезды: Без ночных переездов
Гид: С гидом
Обновлено: 15.11.2010

Заказать тур
Версия для печати