ТЮЛЬПАНЫ ГОЛЛАНДИИ

Страны, города: Германия(Берлин), Голландия(Амстердам, Гаага)
Кол-во ночей: 4
Кол-во дней: 5
Даты:
Цена:
Двухместное размещение: 405€
Одноместное размещение:
Для детей:
Третий в номере:
Ребенок третий в номере:
В стоимость входит- переезд автобусом туристического класса
- проживание в транзитном отеле под Берлином, -
-отель в Амстердаме 3*,
- завтраки по программе
- обзорные экскурсии по Берлину и Амстердаму
- услуги сопровождающего группы
Дополнительно оплачивается- оформление визы + страховка — 1800 рублей
- входные билеты в места посещения.
- поездка в Гаагу и Заансе Сханс.
- билет в музей Мадам Тюссо 25 евро
- ночной Амстердам с гидом 12 евро
- обед в ресторанах на pl.DAM 20 евро
Рекомендации5 мая 355 евро
Программа тура1 день 
Ранний выезд из Калининграда. Транзит по территории Польши, Германии. Отправление наобзорную экскурсию по Берлину. Свободное время. Отправление в отель. Ночлег в транзитном отеле под Берлином.
2 день 
Завтрак. Ранний выезд из отеля. Переезд в Амстердам. Размещение в отеле. Отправление на обзорную экскурсию по Амстердаму. Свободное время: возможность посетить знаменитый цветочный базар. Вечером, по желанию, можно посетить алмазную фабрику: проследить за процессом огранки драгоценного камня, посмотреть коллекции готовых изделий, а также приобрести ювелирные изделия по низкой цене. Вечером прогулка на кораблике по каналам Амстердама (билет 13 евро): количество воды в Амстердаме способно поразить любого. Из-за множества каналов (точное число - 165) город получил свое второе название – Северная Венеция. Ночлег.
3 день 
Завтрак. Факультативная поездка в Гаагу и Заансе Сханс (доплата 40 евро). В Заансе Сханс вы сможете посетить музей ветряных мельниц, увидеть, как варят сыр и приобрести знаменитый голландский сыр самых разнообразных сортов, сходить на экскурсию на фабрику по производству деревянных башмаков. Экскурсия по Гааге. В этом очаровательном центре города располагаются множество правительственных зданий, отличных музеев (Mauritshuis, Panorama Mesdag), роскошных особняков, многие из которых принадлежат послам или посольствам разных стран, великолепных площадей и парков. Три королевских дворца также придают изящество городу. Посещение Мадуродам (вх. билеты 14,5 евро) — это самый маленький город Нидерландов. Вы увидите здесь реально существующие строения в масштабе 1:25. Нелегко сказать, что такое Мадуродам на самом деле - парк, музей или просто удивительнейшая в мире детская игрушка. Впрочем, в самом Мадуродаме любой скажет Вам, что это настоящий город - с полной инфраструктурой, церквями, старинными и современными кварталами, каналами, аэропортом и вокзалом. Возвращение в отель. Свободное время в Амтердаме. Ночлег.
4 день 
Завтрак. Освобождение номеров. Выезд из отелья. Поездка в Кейкенхоф (вх. билеты 14,5 евро). Это самый великолепный и самый крупный в мире цветочный парк. Кейкенхоф представляет собой цветочное полотно, растянувшееся на 32 гектара. Сады Кейкенхоф - это незабываемое фантастическое впечатление для людей всех возрастов и чудесное зрелище для фотографов, а также ежегодный весенний подарок, который Голландия преподносит всему миру. Выезд в Берлин. Ночлег в транзитном отеле под Берлином.
5 день 
Завтрак. Посещение торгового центра. Позднее возвращение в Калининград.
Дополнительная информация Автобус:
Отель:
Тип тура: Автобусный тур
Ночные переезды: Без ночных переездов
Гид: С гидом
Направленность тура: Экскурсионный + отдых
Обновлено: 23.03.2012

Заказать тур
Версия для печати