Тюльпаны Голландии

Страны, города: Нидерланды(Амстердам, Гаага, Дельфт, Лейден), Голландия()
Кол-во ночей: 5
Кол-во дней: 6
Даты: 26.03, 30.04, 06.05
Цена:
Двухместное размещение: 349€
Одноместное размещение: 105€
Для детей:
Третий в номере:
Ребенок третий в номере:
В стоимость входит- переезд автобусом туристического класса
- проживание в транзитном отеле под Берлином 2-3 местные номера
- отель в Амстердаме 3* 2-3 местные номера
- завтраки по программе
- обзорные экскурсии по Берлину и Амстердаму
- услуги сопровождающего группы
Дополнительно оплачивается- оформление визы + страховка 1900 рублей
- визовый сбор 735 рублей
- одноместное размещение 105 евро
- входные билеты в места посещения:
- прогулка на кораблике 12 евро
- поездка в Гаагу, Лейден и Делфт 55 евро
- поездка в Заансе Сханс и Волендам 25 евро
- входные билеты в парк Кейкенхоф 15 евро
Программа тура1 день
Ранний выезд из Калининграда. Транзит по территории Польши, Германии. Остановка в Берлине (617 км). Отправление на обзорную экскурсию по Берлину. Свободное время.. Ночлег в транзитном отеле.
2 день
Завтрак. Ранний выезд из отеля. Переезд в Амстердам (640 км). Посещение алмазной фабрики: у вас будет возможность проследить за процессом огранки драгоценного камня, посмотреть коллекции готовых изделий, а также приобрести ювелирные изделия по никой цене. Отправление на обзорную экскурсию по Амстердаму. Вечером прогулка на кораблике по каналам Амстердама (билет 12 евро): количество воды в Амстердаме способно поразить любого. Из-за множества каналов (точное число - 165) город получил свое второе название – Северная Венеция. Организованный ужин в ресторане в центре Амстердама ( доплата 20 евро ). Размещение в отеле.Ночлег.
3 день
Завтрак. Факультативная Поездка в Лейден, Делфт, Гаагу, Схевенинген (доплата 55 евро). Экскурсия по Гааге (61 км) .В этом очаровательном центре города располагаются множество правительственных зданий, отличных музеев (Mauritshuis, Panorama Mesdag), роскошных особняков, многие из которых принадлежат послам или посольствам разных стран, великолепных площадей и парков. Три королевских дворца также придают изящество городу. Заезд в Схевенинген - морской курорт в Нидерландах, на побережье Северного моря, который является одним из районов Гааги. Переезд в Лейден (23 км). Лейден - самый «Голландский город», родина великого Рембранта, первого университета и первого тюльпана. Отправление на экскурсию в Делфт (14 км) . Делфт – древний и замечательно сохранившийся город, который известен как город принцев. Вы увидите дворцовые комплексы города, его церкви, резиденцию герцогов Оранских, Новую церковь высотой 108 метров. И, конечно, в Делфте нельзя пройти мимо фабрики голубого фарфора, прародительницы русской Гжели. Возвращение в Амстердам около 16:00. Свободное время. Возвращение в Отель. Ночлег.
4 день
Завтрак. Знакомство с настоящей Голландией. Факультативная Поездка в Заансе Сханс и Волендам ( доплата 25 евро) . В Заансе Сханс (21 км) вы сможете посетить музей ветряных мельниц, увидеть, как варят сыр и приобрести знаменитый голландский сыр самых разнообразных сортов, сходить на экскурсию на фабрику по производству деревянных башмаков. Прогулка по рыбацкой деревушке Волендам (22 км) , превращенной в международный туристический аттракцион. В порту этой старой рыбацкой деревни можно увидеть самые разнообразные рыбацкие лодки и яхты, а также купить наивкуснейшую рыбу. Возвращение в Амстердам около 13:00. Свободное время: возможность посетить знаменитый цветочный базар, Музей Мадам Тюссо, Музей Ван Гога. Возвращение в Отель. Ночлег.
5 день
Выезд из отеля . Завтрак. Освобождение номеров. Выезд из отеля. Поездка в Кейкенхоф (вх. билеты 15 евро). Это самый великолепный и самый крупный в мире цветочный парк. Кейкенхоф представляет собой цветочное полотно, растянувшееся на 32 гектара. Сады Кейкенхоф - это незабываемое фантастическое впечатление для людей всех возрастов и чудесное зрелище для фотографов, а также ежегодный весенний подарок, который Голландия преподносит всему миру. Выезд в Берлин. Ночлег в транзитном отеле под Берлином (639 км) .
6 день
Завтрак. Посещение торгового центра A 10 Center. Позднее возвращение в Калининград.
Дополнительная информация Автобус:
Отель:
Направленность тура: Экскурсионный
Тип тура: Автобусный тур
Ночные переезды: Без ночных переездов
Гид: С гидом
Обновлено: 24.01.2013

Заказать тур
Версия для печати